使用DropBox实现离线下载

国内的百度网盘的离线下载已经很好用了,资源多,速度快。但如果是墙外的资源就无能为力了。前几天学习developer.android.com上的training,要下载http://developer.android.com/shareables/training/EffectiveNavigation.zip ,goagent403。

(后台看到很多朋友是为了找EffectiveNavigation.zip才看到这篇文章的,点这里直接下载吧!)

找vpn麻烦,就想到用dropbox离线下载,google一下果然有工具:http://ctrlq.org/save/ 演示如下:

dropboxoff1

选择Dropbox

dropboxoff2点击Save as即可。(注意文件名不能太长)

然后就可以DropBox中查看文件了。

 

这里问题有出现了。由于墙的原因,DropBox客户端只能自动上传不能自动下载(我也是前几天才发现的)。所以需要重启下DropBox。

为了省事,可以写个批处理(方法来自网络)。命令如下:

@echo off
taskkill /f /im Dropbox.exe
path "%appdata%\Dropbox\bin";%path%
start Dropbox.exe

复制到记事本,村问*.bat文件,需要重启时双击即可。

以上

 

请我喝咖啡
liaol WeChat Pay

微信打赏